Politique de confidentialité

VERSIÓN 04/10/2019

Avant d'utiliser nos services ou fonctionnalités, il est important que vous lisiez cette politique ainsi que les conditions spécifiques qui régissent chaque service ou fonctionnalité..


1. Objet de la politique de confidentialité

Cette politique de confidentialité de SWEETMOBILE SL (ci-après, SWEETMOBILE) réglemente la collecte, l'utilisation et d'autres formes de traitement des données personnelles fournies ou obtenues avec l'autorisation des utilisateurs et / ou des clients sur ce site Web ou dans tout autre environnement de l'entité, numérique ou physique.

En saisissant les données dans tout ou partie des formulaires de collecte de données, soit numériquement soit physiquement, vous acceptez ses conditions d'utilisation et la politique de confidentialité, en supposant que vous avez été informé des conditions d'utilisation et des mentions légales de les mêmes.

Nous vous informons que chaque fois que vous nous fournissez vos données ou qu'il est nécessaire que nous accédions à des informations qui pourraient vous identifier, telles que votre nom, prénom, email, adresse postale, numéro de téléphone, etc; Que ce soit pour naviguer sur le Web, acheter nos produits ou utiliser nos services, vous serez soumis à l'application de cette politique de confidentialité.

SWEETMOBILE informe les utilisateurs de sa conformité aux réglementations en vigueur sur la protection des données, et notamment au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques Concernant le traitement des données personnelles et la libre circulation de ces données.

Tous les textes juridiques sont à la disposition des Utilisateurs et / ou Clients sur le site Internet correspondant. Il est important que vous les lisiez car ils seront applicables ceux qui sont en vigueur au moment de l'utilisation de nos services.

2. Qui est responsable du traitement de vos données?

SWEETMOBILE est responsable de la collecte et du traitement de vos données personnelles en relation avec les services qu'il fournit. SWEETMOBILE s'engage à respecter et à protéger votre vie privée et la sécurité de vos données. Les données d'identification de la personne en charge du traitement sont: SWEETMOBILE S.L. , fournie avec CIF B66669094 et dont le siège social est situé Av. Corts Catalanes N5, Sant Cugat del Valles 08173, Espagne.

3. Quelles données collectons-nous et de quelle manière?

Selon la façon dont vous interagissez avec SWEETMOBILE (via le Web ou les environnements numériques, par e-mail ou par téléphone, etc.), nous collectons différents types de données vous concernant qui peuvent vous identifier directement ou indirectement, comme décrit ci-dessous:

  • Coordonnées personnelles: nous entendons par là toutes les informations que vous nous fournissez pour vous contacter telles que votre nom, votre adresse postale, votre adresse e-mail ou votre numéro de téléphone.
  • Informations d'enregistrement du compte: il s'agit de tout type d'informations requises pour entrer dans votre compte d'utilisateur, telles que votre e-mail ou votre mot de passe enregistré de manière cryptée et irrécupérable.
  • Informations démographiques ou comportementales: informations décrivant vos caractéristiques démographiques ou comportementales.
  • Informations techniques sur les ordinateurs / appareils mobiles: informations sur le système informatique ou autre appareil technologique que vous utilisez pour accéder à notre site Web, telles que l'adresse IP (Internet Protocol) utilisée pour connecter votre ordinateur ou appareil à Internet, le type de système opérationnel et type et version du navigateur Web.
  • Sites Web / informations de communication habituelles: Lors de la navigation et de l'interaction avec notre site Web, nous pouvons utiliser des technologies de collecte automatique de données pour collecter certaines informations sur vos actions. Cela inclut des informations telles que les liens sur lesquels vous cliquez, les pages ou le contenu que vous consultez et pendant combien de temps et d'autres informations et statistiques similaires sur vos interactions, telles que les temps de réponse du contenu, les erreurs de téléchargement et la durée des visites de certains pages Ces informations sont capturées à l'aide de technologies automatisées telles que les cookies et sont également collectées via l'utilisation de services de suivi tiers (tels que Google Analytics).

L'acceptation du traitement de vos données personnelles est toujours révocable bien que, dans certains cas, en cas d'opposition et n'autorisant pas le traitement de vos données personnelles, nous ne pouvons pas vous fournir certaines fonctionnalités ou services.

4. ¿Dans quel but / collectons-nous vos données?

Nous pouvons traiter vos données à différentes fins. Nous utilisons vos données, par exemple, lorsque:

  • Vous vous inscrivez sur notre site Internet
  • Vous effectuez un achat en ligne
  • Contacter notre service client
  • Vous vous abonnez à notre newsletter
  • Vous soumettez une réclamation, une suggestion ou une plainte
  • Vous participez à des sondages sur nos produits ou services

5. À quels destinataires vos données seront-elles communiquées?

Afin d'obtenir la pleine satisfaction de nos clients, nous vous informons que toutes les données que vous nous avez fournies et celles que vous fournissez seront traitées avec la plus grande confidentialité. Vos données peuvent être communiquées à des tiers de confiance afin de vous fournir un meilleur service.

Ces tiers peuvent être:

  • Tiers qui nous aident à fournir des services technologiques, tels que des fournisseurs de plateformes, des services d'hébergement, de maintenance et d'assistance dans nos bases de données, ainsi que dans nos logiciels et applications qui peuvent contenir des données vous concernant.
  • Tiers qui nous aident à fournir des services numériques et de commerce électronique tels que l'analyse Web et le moteur de recherche.

En cas d'utilisation de sociétés non membres de l'Espace économique européen (EEE), nous n'utiliserons que des sociétés qui offrent une protection suffisante conformément à la législation européenne, telles que, par exemple, des fournisseurs situés aux États-Unis qui ont adhéré au «Privacy Shield». Nous ne transférons pas vos données à des tiers à moins que vous ne nous ayez autorisés ou liés par la loi.

6. Combien de temps conservons-nous vos données personnelles?

LLes données personnelles seront conservées tant que l'utilisateur ne le stipule pas autrement et pendant les périodes de conservation légalement établies, sauf si, pour des raisons logiques et évidentes, il a perdu l'utilité ou le but légitime pour lequel il a été collecté..

7. Quels sont les droits des utilisateurs qui nous fournissent leurs données?

Les utilisateurs peuvent exercer, en ce qui concerne les données collectées de la manière décrite au premier point, les droits reconnus dans le règlement général sur la protection des données, et notamment les droits de portabilité, d'accès, de rectification, de suppression et de limitation du traitement.

Les droits visés au paragraphe précédent peuvent être exercés par chaque utilisateur sur demande par mail à l'adresse support@mobile-find.mobi

De même, les utilisateurs sont informés qu'ils peuvent à tout moment retirer leur consentement au traitement de leurs données..

8. Communication de l'incidence et des irrégularités

En cas de comportement ou de situation susceptible de générer un incident ou une irrégularité de quelque nature que ce soit, contactez support@mobile-find.mobi

9. Contact

Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant la façon dont nous traitons et utilisons vos données personnelles ou si vous souhaitez contacter notre délégué à la protection des données, écrivez-nous à l'adresse suivante support@mobile-find.mobi

10. Engagement de l'utilisateur

L'utilisateur est responsable de l'authenticité des données fournies, qui sont exactes, à jour et complètes aux fins pour lesquelles elles sont fournies, en assumant la responsabilité des dommages et pertes, tant pour manque à gagner que pour les dommages émergents, qui pourraient être générés par ces inexactitudes ou mensonges. Dans tous les cas, si les données fournies dans les formulaires correspondants étaient le propriétaire d'un tiers, l'utilisateur est seul responsable de l'obtention correcte du consentement et des informations au tiers sur les aspects reflétés dans les présentes mentions légales et politiques de confidentialité.

11. La sécurité

Nous nous engageons à protéger vos données personnelles. Nous exigeons contractuellement que les tiers de confiance qui traitent vos données le fassent également.

12. Responsabilité de l'utilisateur pour l'utilisation et le contenu

L'accès à notre site Web, ainsi que l'utilisation qui peut être faite des informations et du contenu qui y figurent, seront de la seule responsabilité de l'utilisateur. Par conséquent, l'utilisation qui peut être faite des informations, images, contenus et / ou produits examinés et accessibles par son intermédiaire, sera soumise à la loi, nationale ou internationale, applicable, ainsi qu'aux principes de bonne foi et d'utilisation licite par les utilisateurs, qui seront entièrement responsables de cet accès et de cette utilisation correcte. Les utilisateurs seront tenus de faire un usage raisonnable des services ou contenus, en vertu du principe de bonne foi et dans le respect de la légalité, de la moralité, de l'ordre public, des bonnes mœurs, des droits de tiers ou des propre entreprise, le tout selon les possibilités et les finalités pour lesquelles ils sont conçus.

SWEETMOBILE n'assume aucune responsabilité, directe ou indirecte, pour les dommages émergents ou la perte de profit, résultant d'une mauvaise utilisation des services ou du contenu par des utilisateurs ou des tiers.

13. L'information LSSI-CE

Conformément au devoir d'information prévu à l'article 10 de l'actuelle loi 34/2002, du 11 juillet, relative aux services de la société de l'information et du commerce électronique, nous vous informons que le dynamiseur et gestionnaire des contenus du Web où Vous pouvez télécharger différentes applications et / ou informations est SWEETMOBILE SL avec une adresse à Corts Catalanes N5, Sant Cugat del Valles 08173, Espagne, et avec la gestion de ce domaine Internet enregistré dans le registre correspondant, s'occupant des communications des utilisateurs et / ou intéressé par la poste support@mobile-find.mobi

Toute autre activité commerciale, commerciale, administrative ou contractuelle de biens et / ou services est à la charge de la société précitée, propriétaire de ce domaine.

14. Informations sur les cookies

Nous vous informons que nous utilisons des cookies afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site Web et de fournir un meilleur service. Pour plus d'informations sur les cookies et la façon dont nous les utilisons, veuillez lire notre politique de cookies.

15. Informations sur l'utilisation d'autres sites Web et réseaux sociaux

La société n'est responsable que du contenu et de la gestion des pages Web dont elle est propriétaire ou a un droit de nature analogue. Toute autre page Web ou réseau social ou référentiel d'informations sur Internet, en dehors de ce site Web, est la responsabilité de ses propriétaires légitimes.

SWEETMOBILE collabore habituellement avec différentes applications et différents environnements Web et recommande toujours à tous les utilisateurs qu'avant d'accéder à ces environnements Web, ils lisent attentivement les mentions légales et les politiques de confidentialité correspondantes, et qu'ils n'y accèdent qu'une fois qu'ils ont compris et accepté dans son intégralité ledit texte juridique. 

16. Modifications de la politique de confidentialité

SWEETMOBILE se réserve le droit de modifier cette politique à tout moment. Veuillez vérifier régulièrement la politique de confidentialité. La Sirène prendra des mesures raisonnables pour vous informer de tout changement substantiel dans nos pratiques de confidentialité en ce qui concerne l'utilisation des informations que vous avez fournies à SWEETMOBILE.